Екатерина Михеева
среда, 22.01
Шарлотка с апельсинами

Шарлотка с апельсинами

Порция1
Время1 час 20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,4 г
Жиры 4,38 г
Углеводы 50,03 г
275
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Анцифирова ШевченкоLilia GutsalNana KantariaDilya Gulyamovna и 4 нравится
97 добавили себе
105
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

.

Шаг 2

В миксере взбить яйца с сахаром, затем всыпать муку и хорошо перемешать.

Шаг 3

Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить 1/3 теста. Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на 2 части. Половину очищенных апельсинов выложить на тесто, залить еще 1/3 теста, сверху выложить оставшиеся апельсины и залить остатком теста.

Шаг 4

Форму поместить в разогретую духовку, выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверять спичкой или зубочисткой.

Шаг 5

Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой.

Тематические подборки

ПирогиШарлотка в духовкеШарлотка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта