
Сдобные пироги с яблоками
Порций | 14 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Сдобные пироги с яблоками и многими другими начинками традиционно выпекают на территории Украины и России. Их подают на свадебный стол, встречают гостей, готовят на кануне обрядовых праздников. Каждая хозяйка славится мягкими и пышными пирогами. Этому рецепту я научилась у своей бабушки, которая живет в Полтаве. И, если хочу вкусной сдобной выпечки, всегда обращаюсь именно к нему. Угощайтесь!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,95 г
Жиры 0,7 г
Углеводы 15,7 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
190
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления сдобных пирогов с яблоками нам понадобятся сдобное дрожжевое тесто сахар, яблоки, яйцо.
Шаг 2

Тесто для пирогов я приготовила по этому рецепту http://www.patee.ru/recipes/baking/view/?id=271219
Шаг 3

Для начинки яблоки чистим от кожуры, удаляем сердцевину и измельчаем.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽