Мадина Мадина
четверг, 22.12
Жареные пирожки

Жареные пирожки

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический
Начинка может быть любой (отварной картофель с жареным луком,яйцо с рисом,капуста и т.д)
В данном варианте начинка такая: обжаренные с луком грибы смешанные с нарезанной отварной куриной грудкой).
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,74 г
Жиры 5,21 г
Углеводы 6,3 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина СергееваСалима БарахоеваЮлия ПоповаPolina Bukhner и 34 нравится
337 добавили себе
375
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная п/в
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
Вода1 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие1 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло1 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст. л.
Соль
Соль1 щеп.
Мука пшеничная
Мука пшеничнаяп/в
В теплой воде развести дрожжи и сахар,добавить масло и соль.Муку просеять и постепенно добавлять, замесить мягкое тесто (у меня ушло 4 чашки (250 мл) муки + пару ложек муки на подсыпку.Тесто поместить в миску ,накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 30-60 мин. до увеличения объема в 2 раза.
Шаг 2
По истечению времени раскатать тесто не слишком тонко,вырезать кружки, заполнить их начинкой и слепить пирожки,жарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Тематические подборки

ПирожкиЖареные пирожкиПирожки из дрожжевого тестаВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта