Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. в глубокой миске смешать муку, яйцо, кефир и половину сахара. взбить при помощи миксера. (тесто получится и не жидким, и не густым. по консистенции оно напоминает сметану). 2. в отдельной тарелке смешать оставшийся сахар и кокосовую стружку. 3. форму смазать растительным маслом. вылить в нее тесто. лучше использовать разъемную форму, потому что пирог может раскрошиться, если придется переворачивать его из обычной. также можно готовить в специальной форме для пирога, которая предназначена не только для выпечки, но и для сервировки. 4. поверх теста высыпать кокосовую стружку, смешанную с сахаром. а получившийся слой разровнять. 5. отправляем пирог в духовку выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 25-35 минут. проверить зубочисткой.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.