Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Остаться на сайте
вторник, 17.11
Жареные пирожки с картошкой

Жареные пирожки с картошкой

Порции3
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический
Жареные пирожки с картошкой на дрожжевом тесте
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,41 г
Жиры 0,75 г
Углеводы 31,1 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
нравится
21 добавил себе
23
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 500 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Гранулированный сахар
Гранулированный сахар 1,5 ст. л.
Соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие 1 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье1 ст.
Соль
Соль1 ч. л.
Картофель
Картофель3 шт.
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие1 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная500 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Гранулированный сахар
Гранулированный сахар1,5 ст. л.
Подготавливаем все необходимые ингридиенты. Сначала делаем опару. Выливаем стакан молока в чашку, добавляем к нему соль1 чайную ложку, сахар 1.5 ложки, перемешиваем до растворения. Затем добавляем сухие дрожжи 1 столовую ложку, размешиваем, накрываем нашу опару крышкой и оставляем подняться шапочке на 15-20 мин. В это время просеиваем муку на глаз и добавляем готовую опару. Добавляем муку пока тесто не будет отлипать от рук. Можно смазать руки растительным маслом и замесить тесто. После того, как замесили тесто, убираем тесто в теплое место на час. Через час снова месим наше тесто. Можете уже начать лепить пирожки, а можете подождать еще минут 40.
Начинка: почистить и отварить картофель. Сделать пюре, пожарить лук, добавить черный перец и соль, и все перемешать. Начинка готова.
Лепим пирожки. Жарим на растительном масле на не большом огне. Наши пирожки готовы!
Посмотреть еще
Mariya24
Жареные пирожки с картошкой
Русская кухня
2
21
1
Iriiiina
Жареные пирожки с картошкой
Домашние рецепты
1
13
0
patee
Жареные пирожки с куриной печенью и картофелем
Домашние рецепты
61
243
3
Zoya7
Жареные пирожки с говяжьей печенью и картофелем
Домашние рецепты
161
1.02K
5
patee
Жареные пирожки Лапти
Русская кухня
34
220
0
Marina4
Жареные пирожки на кефире без дрожжей
Домашние рецепты
18
108
1
patee
Пирожки с картошкой и печенью
Украинская кухня
23
86
0
HabibaGodjaeva48
Быстрые пирожки с картошкой и курицей
Домашние рецепты
44
264
0
patee
Кныши - пирожки с картошкой в духовке
Белорусская кухня
50
310
2
Zoya7
Жареные пирожки с картофелем и грибами
Домашние рецепты
1K
4.53K
58
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта