Kristina Gridina🍽
среда, 00.03
ПП сочники

ПП сочники

Порция1
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Сочники творожные на завтрак
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,14 г
Жиры 6,35 г
Углеводы 15,82 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sakura MatsuokaLeyla SamedovaOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 4 нравится
67 добавили себе
74
5
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир обезжиренный
Кефир обезжиренный
50 мл
Сметана 15%
Сметана 15%
50 г
Творог
Творог
150 г
Мука, крахмал
Мука амарантовая
Мука амарантовая
6 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара
Заменитель сахара
п/в
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
п/в
Фрукты, ягоды
Изюм
Изюм
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука амарантовая
Мука амарантовая
6 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Кефир обезжиренный
Кефир обезжиренный
50 мл
Заменитель сахара
Заменитель сахара
п/в
1️⃣ Смешать белок от яйца и все остальное для теста
Шаг 2
Творог
Творог
150 г
Изюм
Изюм
п/в
Сметана 15%
Сметана 15%
50 г
Ванилин
Ванилин
п/в
Заменитель сахара
Заменитель сахара
п/в
2️⃣ сочники смазать желтком от яйца и выпекать в духовке при 200 градусах 25 мин

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта