ПП сочники
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Сочники творожные на завтрак
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.14 г
Жиры 6.35 г
Углеводы 15.82 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
74
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука амарантовая
6 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Кефир обезжиренный
50 мл
Заменитель сахара
п/в
1️⃣ Смешать белок от яйца и все остальное для теста
Шаг 2
2️⃣ сочники смазать желтком от яйца и выпекать в духовке при 200 градусах 25 мин