Порции | 4 |
Время | 8 часов |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Йогуртница |
Рецепт для Йогуртницы-ферментатора FE0205D с использованием заквасок OURSSON.
Можно использовать домашний йогурт для повторного приготовления йогуртов. (не более 5 раз).
Перемешайте 1 л молока и 125 г йогурта, затем поместите банку в ферментатор или йогуртницу на 8-10 часов.
Закваски OURSSON скоро появятся в продаже, следите за рекламой.
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Поместите в банку молоко 3,5% жира, добавьте закваску и тщательно перемешайте, закройте крышкой.
Установите режим “Ферментация” (пиктограмма - 1), время - 8 часов.
Готовый йогурт поместите в холодильник.