Орсик Oursson
вторник, 16.07
Приготовление йогурта

Приготовление йогурта

Порции4
Время8 часов
КухняРусская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособЙогуртница

Рецепт для Йогуртницы-ферментатора FE0205D с использованием заквасок OURSSON.
Можно использовать домашний йогурт для повторного приготовления йогуртов. (не более 5 раз).
Перемешайте 1 л молока и 125 г йогурта, затем поместите банку в ферментатор или йогуртницу на 8-10 часов.
Закваски OURSSON скоро появятся в продаже, следите за рекламой.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,15 г
Жиры 3,25 г
Углеводы 4,8 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sashca Евтушенко нравится
28 добавили себе
29
5
Вам нужно
Молочные продукты
Закваска для йогурта
Закваска для йогурта
3 г
Молоко коровье
Молоко коровье
1 л
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовление йогурта	 - Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье
1 л
Закваска для йогурта
Закваска для йогурта
3 г

Поместите в банку молоко 3,5% жира, добавьте закваску и тщательно перемешайте, закройте крышкой.

Шаг 2
Приготовление йогурта	 - Шаг 2

Установите режим “Ферментация” (пиктограмма - 1), время - 8 часов.

Шаг 3
Приготовление йогурта	 - Шаг 3

Готовый йогурт поместите в холодильник.

Тематические подборки

Заготовки и соленья

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта