Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Шинкуем капусту. Морковь тоже шинкуем мелкой соломкой Перемешиваем капусту, морковь и плотно складываем в посуду (у меня ведро, можно в 3-литровую банку). Делаем рассол из расчета 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара на 1 литр воды.
Шаг 2
Ставим наш рассол на плиту и доводим до кипения. После того, как рассол полностью остынет, заливаем капусту, накрываем крышкой и оставляем в теплом месте на 3-4 дня; обязательно каждый день перемешивать, чтобы она равномерно просаливалась.
Шаг 3
Как появится сверху пена (или пузырьки), значит, капуста готова! Добавляем в капусту немного растительного масла, лук и подаем к столу! Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.