
Крем-чиз
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
С данным крем-чизом можно экспериментировать. Добавить кофе, ягодное пюре, ванильный экстракт, лимон, кокос, сублимированные ягоды, какао, шоколад. Сочетание «маскарпоне + сливки» = божественно-сливочный вкус. Автор рецепта - https://instagram.com/tortrecept?igshid=y1gc5eiz338k
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,88 г
Жиры 29,93 г
Углеводы 9,2 г
320
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки, маскарпоне, посуду и венчики как следует охладить.
150-200 г сливок 33% жирности (не меньше) и пудру взбить до твёрдых пиков.
На медленной скорости ввести сливки в маскарпоне.