Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
С данным крем-чизом можно экспериментировать. Добавить кофе, ягодное пюре, ванильный экстракт, лимон, кокос, сублимированные ягоды, какао, шоколад. Сочетание «маскарпоне + сливки» = божественно-сливочный вкус. Автор рецепта - https://instagram.com/tortrecept?igshid=y1gc5eiz338k
320
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливки 30-33% | 200 г |
Сахарная пудра | 4 ст. л. |
Маскарпоне | 250 г |
Сливки 30-33% | 200 г | |
Сахарная пудра | 4 ст. л. | |
Маскарпоне | 250 г |
Сливки, маскарпоне, посуду и венчики как следует охладить.
150-200 г сливок 33% жирности (не меньше) и пудру взбить до твёрдых пиков.
На медленной скорости ввести сливки в маскарпоне.