Порций | 10 |
Время | 71 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Квашеная капуста не только очень вкусная закуска, но чрезвычайно полезная. О ней говорят, что и подать гостям не стыдно, и съедят не жалко. Это, конечно, шутка, но из правильно приготовленной квашеной капусты готовят винегреты, салаты, щи, борщи и солянки. Сегодня у меня рецепт квашеной капусты с чесноком. Она получается ароматной, хрустящей и очень вкусной. Всего трое суток и капуста готова.
41
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Капуста белокочанная | 1,5 кг | |
Морковь | 100 г | |
Чеснок | 3 шт. |
Сахар-песок | 70 г | |
Соль | 15 г |
Для приготовления квашеной капусты с чесноком возьмите: капусту белокочанную, морковь, чеснок, соль, сахар.
Капуста белокочанная | 1,5 кг |
Капусту нарежьте тонкой соломкой.
Морковь | 100 г |
Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Добавьте к капусте.