
Биоэнергетическая квашеная капуста😊
Порций | 10 |
Время | 15 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Рецепт квашеной Капусты от биоэнергетика Сергея Ратнера. Вкуснее и полезнее не придумаешь!👍Мы готовим только по этому рецепту😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,25 г
Жиры 0,02 г
Углеводы 1,2 г
5
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нам понадобится капуста, морковь, розовая гималайская соль и вода. Шинкуем тонко капусту и морковь. Растворяем соль в 4-х литрах воды. Набираем нашинкованную капусту в дуршлаг. Опускаем дуршлаг в ёмкость с солёной водой и держим на счёт : 1-2-3. Вытаскиваем дуршлаг, даём воде стечь и складываем в посуду для квашения, лучше стеклянную. Так поступаем со всеми порциями капусты, ставим под гнёт на 3 дня в комнатной температуре. Протыкаем палочкой капусту каждый день. На 3-ий день ставим в холод. Подаём с ароматным подсолнечным маслом и тонко нашинкованным красным луком с щепоткой сахара.