No avatar
понедельник, 07.45
Сельдь в горчично-уксусной заливке

Сельдь в горчично-уксусной заливке

Порций7
Время50 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Сельдь в горчично-уксусной заливке - вкуснее не бывает!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,83 г
Жиры 5,6 г
Углеводы 0 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина Новичкова и 2 нравится
9 добавили себе
12
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

3 крупных свежемороженных сельди - 1 большая головка лука (с сиреневым эффектнее) - 2 чайные ложки соли - 1 чайная ложка сахара - 0,5 чайной ложки молотого черного перца - 1 чайная ложка горчичного порошка - 150 мл подсолнечного масла (можно больше) - 1-1,5 чайная ложка уксусной эссенции - соль - сахар - горчица - перец Масло смешать с уксусной эссенцией. Лук нарезать полукольцами. Филе селедки нарезать полосочками по 1 см., смешать с солью и специями. В литровую банку укладывать слоями-сельдь-лук-сель-лук… Наверху банки - лук, затем залить смесью масла с эссенцией, закрыть капроновой крышкой и в холодильник.

Тематические подборки

Заготовки и соленья

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта