Маринад для курицы
| Порций | 10 |
| Время | 5 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Заготовки и соленья |
| Способ | Классический |
Этот маринад лучше всего подходит к куриному мясу. Всего 2 ингредиента принесут вам разнообразие вкуса и придадут мясу нежную структуру.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 21,19 г
|
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Алкоголь
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
В миску налейте имбирный ель.
Шаг 2
Добавьте итальянскую приправу к салату в миску. Смешайте.
Шаг 3
Выложите куриное мясо в пакетики на молнии и наполните их маринадом.
Шаг 4
Застегните пакеты, чтобы в них не осталось лишнего воздуха.
Шаг 5
Положите пакеты в холодильник и оставьте их там на 3-6 часов.
Шаг 6
Достаньте мясо с холодильника и удалите маринад.
Шаг 7
Можете готовить гриль или обжарить его, как вы обычно делаете.











