Anna Ka
понедельник, 23.45
Мак'н'чиз

Мак'н'чиз

Порции4
Время45 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Простое в приготовлении блюдо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,22 г
Жиры 15,54 г
Углеводы 28,01 г
299
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Victor LarionovИрина РыльскаяИнна ГришинаАнна Карлова и 5 нравится
103 добавили себе
112
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварить макароны согласно инструкции (минут 5-7 после кипения). Слить и отставить в сторону.
Шаг 2
Разогреть духовку до 180 градусов. Нарезать бекон мелкими кубиками. Поджарить его на сковороде, чтобы вытопить жир.
Шаг 3
В отдельной кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и помешивать, чтобы не было комочков. Долить молоко. Приправить солью и перцем.
Шаг 4
В приготовленный соус добавить сыр и поджаренный бекон. Продолжать помешивать, пока сыр не расплавится.
Шаг 5
Добавить макароны в сваренный соус, хорошо перемешать все и выложить в смазанную маслом форму. Посыпать сыром. Поставить в разогретую духовку и держать там около 30 минут до образования корочки.

Тематические подборки

ПастаМакароны с сыромПаста с бекономПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта