
Макароны по-флотски
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Простое,вкусное и сытное блюдо для мужчин 😊
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,9 г
Жиры 12 г
Углеводы 25,41 г
252
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
129
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Вода
4 ст. л.

Макароны
200 г

Перец черный молотый
1 щеп.

Соль
1 щеп.

Лук репчатый
1 шт.

Томатная паста
2 ст. л.

Говяжий фарш
250 г
.
Шаг 2
Мелко порезать лук, обжарить до золотистого цвета
Шаг 3

Добавить фарш, жарить в течении 5-7 минут, постоянно помешивая
Шаг 4
Добавить томатную пасту,соль перец
Шаг 5
Добавить воду и тушить около 10 мин
Шаг 6

Отварить макароны, добавить к фаршу,помешать.
Шаг 7
Готово