No avatar
четверг, 16.21
Фаршевая подлива

Фаршевая подлива

Порций5
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Томатная подлива с фаршем
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,95 г
Жиры 26,43 г
Углеводы 0,51 г
295
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
400 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
50 мл
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
5 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
15 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршевая подлива - Шаг 1
Говяжий фарш
Говяжий фарш
400 г
Жарим фарш и выпариваем влагу
Шаг 2
Фаршевая подлива - Шаг 2
Вода
Вода
50 мл
Льем воду
Шаг 3
Фаршевая подлива - Шаг 3
Томатная паста
Томатная паста
5 г
Добавляем томатную пасту. Если вода выкипела можно добавить ещё воды
Шаг 4
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Давим чеснок в чеснокодавилке
Шаг 5
Сыр твердый
Сыр твердый
15 г
Добавляем любой твёрдый сыр. Когда он растворится накрываем крышкой и ждём 5-10 минут. Готово! Есть вместе с макаронами.

Тематические подборки

ПастаПаста с фаршем

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта