No avatar
четверг, 16.21
Фаршевая подлива

Фаршевая подлива

Порций5
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Томатная подлива с фаршем
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,95 г
Жиры 26,43 г
Углеводы 0,51 г
295
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршевая подлива - Шаг 1
Жарим фарш и выпариваем влагу
Шаг 2
Фаршевая подлива - Шаг 2
Льем воду
Шаг 3
Фаршевая подлива - Шаг 3
Добавляем томатную пасту. Если вода выкипела можно добавить ещё воды
Шаг 4
Давим чеснок в чеснокодавилке
Шаг 5
Добавляем любой твёрдый сыр. Когда он растворится накрываем крышкой и ждём 5-10 минут. Готово! Есть вместе с макаронами.

Тематические подборки

ПастаПаста с фаршем

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта