my inst: @prav___pit
понедельник, 21.06
Грибы в сметане

Грибы в сметане

Порция1
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
Приятный грибной ужин🌸
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,4 г
Жиры 7,98 г
Углеводы 4,05 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана СтепановаKseniya VolkovskayaКиригая КадзутоИнна Гришина и 9 нравится
78 добавили себе
91
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
500 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Молочные продукты
Сметана
Сметана
0,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ч. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
25 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон
Шампиньон
500 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ч. л.
Сметана
Сметана
0,5 ст.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить на масле. Перед окончанием жарения в грибы добавить муку и перемешать. Затем положить сметану, довести до кипения.
Шаг 2
Сыр твердый
Сыр твердый
25 г
Переложить в огнеупорное блюдо, смазанное маслом, посыпать тертым сыром и запечь (сыр должен расплавиться, примерно 8-10 минут).
Шаг 3
При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом

Тематические подборки

ПастаПаста с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта