
Грибы в сметане
Порция | 1 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Приятный грибной ужин🌸
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,4 г
Жиры 7,98 г
Углеводы 4,05 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
91
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить на масле. Перед окончанием жарения в грибы добавить муку и перемешать. Затем положить сметану, довести до кипения.
Шаг 2
Переложить в огнеупорное блюдо, смазанное маслом, посыпать тертым сыром и запечь (сыр должен расплавиться, примерно 8-10 минут).
Шаг 3
При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом