Король завтраков!!!! Прекрасная альтернатива овсянке на утро)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
В зависимости от начинки добавляем соль/сахар/сах зам по вкусу! Все ингредиенты перемешиваем, чуть взбиваем вилочкой.
Шаг 2
Накаливаем, желательно антипригарную, сковороду (проверяем каплей воды) и выкладываем на нее всю массу. Накрываем крышкой. Когда наш блинчик схватится и чуть затвердеет верхушечка, убираем с огня и держим еще под крышкой 3-4 мин. Тем временем делаем начинку --->
Шаг 3
Начинка может быть разной!! Включаем фантазию) мои самые любимые варианты: помидор и сыр (сыр можно положить на блинчик сразу как убрали с огня, тогда он расплавится), творожный сыр и огурчик! Не забываем, что для похожих начинок добавляем соль, специи! Если хочется сладенького, то отлично подойдет обезжиренный творог и фрукты) в таком случае положим сахар/сах зам на 1 этапе приготовления! Приятного аппетита)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.