В теплой водичке разводим сахар, соль, дрожжи, раст. масло. После этого начинаем добавлять муку. Подсыпаем понемногу и вымешиваем. Достаточно будет тогда, когда тесто практически перестанет сползать с ложки и станет ленивым.
Шаг 2
Дальше миску с тестом нужно поставить минут на 20-30 в теплое место - на расстой. Тесто нужно обязательно накрыть. Теперь обжарим оладушки. Будем аккуратно брать ложкой тесто, не перемешивая его, а как бы отрезая кусочек, выкладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом. Жарим.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.