Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Процесс 1 шаг. Разогреваем духовку 200 градусов Взбиваем яйца и сахзам добела 2 шаг. Добавляем цедру, ароматизатор( или ванильную эссенцию ) и крахмал.ВЗБИВАЕМ 3 шаг. Далее добавляемым творог, его нужно протереть через сито.ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕМ. 4 шаг. Форму 18*18 застелите пекарской бумагой.
Шаг 2
Вылейте в нее проученную массу. Поставьте в духовку на 45 мин, убавить огонь до 180 гр. 5 шаг. Выпекайте до золотистого цвета, поглядывайте 👀 творог не должен пригореть! Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.