
Фиадоне
Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Диета Дюкана
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,82 г
Жиры 8,94 г
Углеводы 4,87 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
73
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог обезжиренный
1 шт.

Яйцо куриное
3 шт.

Ванильный экстракт
1 мл

Соль
1 г

Лимон
1 г

Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Процесс
1 шаг. Разогреваем духовку 200 градусов
Взбиваем яйца и сахзам добела
2 шаг. Добавляем цедру, ароматизатор( или ванильную эссенцию ) и крахмал.ВЗБИВАЕМ
3 шаг. Далее добавляемым творог, его нужно протереть через сито.ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕМ.
4 шаг. Форму 18*18 застелите пекарской бумагой.
1 шаг. Разогреваем духовку 200 градусов
Взбиваем яйца и сахзам добела
2 шаг. Добавляем цедру, ароматизатор( или ванильную эссенцию ) и крахмал.ВЗБИВАЕМ
3 шаг. Далее добавляемым творог, его нужно протереть через сито.ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕМ.
4 шаг. Форму 18*18 застелите пекарской бумагой.
Шаг 2
Вылейте в нее проученную массу.
Поставьте в духовку на 45 мин, убавить огонь до 180 гр.
5 шаг. Выпекайте до золотистого цвета, поглядывайте 👀 творог не должен пригореть!
Приятного аппетита!!!
Поставьте в духовку на 45 мин, убавить огонь до 180 гр.
5 шаг. Выпекайте до золотистого цвета, поглядывайте 👀 творог не должен пригореть!
Приятного аппетита!!!