Anna Anna
среда, 20.39
Сырники 👍🏼

Сырники 👍🏼

Порций9
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,47 г
Жиры 10,85 г
Углеводы 18,87 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
18 добавили себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Земляничное варенье
Земляничное варенье
3 ст. л.
Фрукты, ягоды
Изюм
Изюм
2 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сырники 👍🏼 - Шаг 1
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
400 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст. л.
Изюм
Изюм
2 ст. л.
Земляничное варенье
Земляничное варенье
3 ст. л.
Сухари панировочные
Сухари панировочные
3 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
4 ст. л.
1. В первую очередь предварительно промываем изюм и отправляем его в отдельную ёмкость.

2. Заливаем кипятком и оставляем в таком виде на 5 минут.

3. По истечении нужного времени перекладываем на бумажные полотенца и оставляем обсыхать.

4. Теперь просеиваем муку.

5. Затем в отдельную ёмкость отправляем творог, яйцо и сахар. Используя погружной блендер, перетираем все до однородности.

6. После чего объединяем с мукой и хорошо все перемешиваем.

7. В результате мы должны получить достаточно густое и немного липкое тесто.

8. Затем объединяем подготовленный изюм с вареньем или джемом. Перемешиваем всё.

9. После чего делим тесто на одинаковые кусочки и скатываем их в шарики. У вас приблизительно должно получиться девять заготовок.

10. Теперь каждый из них расплющиваем в лепёшку и по центру размещаем начинку.

11. Затем соединяем края и плотно их защипываем. После чего ладонями формируем овальный сырник.

12. Обволакиваем в сухарях и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться по 2-3 минуты с каждой стороны.

13. После чего перекладываем в форму для запекания, предварительно застеленную пергаментной бумагой. Помещаем заготовки в духовку, разогретую до 200°, на 5-7 минут.

Тематические подборки

СырникиСырники в духовкеСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта