
ПП завтрак
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Овсяноблин с Фетой🧀, помидором 🍅и рукколой 🥬
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,37 г
Жиры 9,11 г
Углеводы 15,93 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсянку смешать с молоком и яйцом, добавить немного соли.
Шаг 2
Обжарить на сковороде с двух сторон.
Шаг 3
На блин намазать Фету. Выложить нарезанный помидор, затем рукколой. Можно посыпать семенами кунжута.