Patee. Рецепты
понедельник, 21.00
Блины на топлёном молоке

Блины на топлёном молоке

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Тонкие блины на топлёном молоке - объедение. Они получаются нежными, мягкими, “дырчатыми”, имеют карамельно-кремовый цвет и своеобразный насыщенный вкус топлёного молока! Домашние блины на топлёном молоке можно подавать с мёдом, сметаной, вареньем или фаршировать творожной начинкой. Готовятся блины быстро, поэтому для завтрака это отличный вариант.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,24 г
Жиры 7,87 г
Углеводы 25,32 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана ЮрьеваIrina BРоман СергеевДмитрий Большов и 89 нравится
297 добавили себе
390
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Блины на топлёном молоке - Шаг 1

Для приготовления вкуснейших блинов нам понадобится топлёное молоко, приготовленное самостоятельно http://www.patee.ru/recipes/drinks/view/?id=156645 или купленное, пшеничная мука, сахар, соль, пищевая сода, куриное яйцо, подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 2
Блины на топлёном молоке - Шаг 2

В глубокую миску наливаем топлёное молоко.

Шаг 3
Блины на топлёном молоке - Шаг 3

Вбиваем в молоко куриное яйцо.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

БлиныБлины на молокеБлины

Похожие рецепты

Полная версия сайта