
Панкейки на кефире
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
1. Сначала перетираем яйца с сахаром, затем добавим кефир и соду, перемешаем.
2. Дальше добавим муку и масло, перемешаем еще раз тщательно.
3. Теперь выкладываем ложкой тесто на сухую сковородку и жарим одинаковые красивые панкейки с двух сторон.
4. Готово! Приятного аппетита!
2. Дальше добавим муку и масло, перемешаем еще раз тщательно.
3. Теперь выкладываем ложкой тесто на сухую сковородку и жарим одинаковые красивые панкейки с двух сторон.
4. Готово! Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,16 г
Жиры 7,59 г
Углеводы 26,48 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сода пищевая
1 ч. л.

Подсолнечное масло
0,2 ст.

Сахар-песок
3 ст. л.

Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
2 ст.

Кефир
2 ст.

Соль
1 щеп.
Можно промазать мёдом или маслом! Поливаем по вкусу: шоколадом, сгущеным молоком, маслом.... что вашей душе хочется!!! Приятного аппетита!