Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
284
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Сливочное масло | 30 г |
![]() |
Кефир | 250 мл |
![]() |
Мука пшеничная | 9 ст. л. |
![]() |
Сахар-песок | 120 г |
![]() |
Ванилин | п/в |
![]() |
Лимонная кислота | 0,3 ч. л. |
![]() |
Мак (семена мака) | 200 г |
![]() |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Мак (семена мака) | 200 г |
![]() |
Ванилин | п/в |
![]() |
Сахар-песок | 120 г |
![]() |
Кефир | 250 мл |
![]() |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
![]() |
Лимонная кислота | 0,3 ч. л. |
![]() |
Сливочное масло | 30 г |
![]() |
Мука пшеничная | 9 ст. л. |