Patee. Рецепты
вторник, 14.03
Цыбульники

Цыбульники

Порции4
Время20 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический

Цыбульники - блюдо украинской кухни, это такие луковые лепёшки или луковые оладьи, которые подают чаще всего со сметаной как самостоятельное блюдо или к борщу. Основной ингредиент цыбульников - это репчатый лук, которого понадобится много; также нам понадобятся куриные яйца, мука, сода, масло для жарки. Как видите, все ингредиенты простые и доступные, что делает цыбульники блюдом повседневным, экономным и общедоступным. По вкусу цыбульники получаются отменными и, как это не странно, нежными, ни о какой присущей луку агрессии и речи не идёт. В общем, рекомендую - вкуснятина!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,73 г
Жиры 13,63 г
Углеводы 8,72 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BAnna SuhСергей УщаповскийСергей Петров и 11 нравится
151 добавил себе
166
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 3,5 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сода пищевая
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Цыбульники - Шаг 1

Для приготовления цыбульников нам понадобятся следующие ингредиенты: лук репчатый, куриные яйца, мука пшеничная, сода пищевая, соль, чёрный молотый перец и масло подсолнечное рафинированное для жарки.

Шаг 2
Цыбульники - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый500 г

Репчатый лук очищаем и нарезаем маленькими кубиками.

Шаг 3
Цыбульники - Шаг 3

Перекладываем нарезанный лук в миску.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Блины

Похожие рецепты

Полная версия сайта