Анна Чабанова
четверг, 12.51
Куриные оладьи

Куриные оладьи

Порций6
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Очень вкусные. Дети смели за считанные минуты.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,77 г
Жиры 8,97 г
Углеводы 3,92 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия БегдайИнна Глотова нравится
40 добавили себе
42
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные оладьи - Шаг 1
Сначала яйцо взбиваем с кефиром.
Вливаем в фарш и хорошенько размешиваем до однородной массы!

Затем добавляем муку, солим и снова хорошенько перемешиваем. Тесто должно получится, как сметана, но не очень густая. С ложки падать, а не литься. Муки можно добавить ещё! На ваше усмотрение.

Всё! Можно обжаривать! Нагреваем масло на сковороде. Столовой ложкой выкладываем оладушки и немного разравниваем, чтобы получались плоские. Жарим с двух сторон до румяной корочки.

Масло они совершенно не впитывают. Сколько сразу наливаю в сковороду, столько же и есть к концу приготовления.

Тематические подборки

ОладьиКуриные оладьиОладьи на кефире

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта