
оладушки с икрой
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
оладби с икрой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,92 г
Жиры 13,72 г
Углеводы 35,3 г
290
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
200 г

Яйцо куриное
2 г

Молоко коровье
200 г

Соль
0,5 ч. л.

Сода пищевая
1 щеп.

Подсолнечное масло
4 ст. л.

Икра красная
п/в
Высыпать в миску все сухие ингредиенты, хорошо перемешать венчиком. Вбить куриное яйца, влить молоко и тщательно перемешать до однородной массы.
жарить на среднем огне, до приятного золотистого цвета.
Шаг 2
выкладывать готовые оладьи на бумагу или салфетки, чтобы впитался лишний жир.
Шаг 3

уложить оладьи на тарелку, смазывая каждый икрой. приятного аппетита!