Irina Belova
среда, 01.11
Печеночные оладьи

Печеночные оладьи

Порций10
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Очень нежные
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,8 г
Жиры 6,37 г
Углеводы 3,87 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаInga MoldabaevaM •Екатерина Пекаровская и 1 нравится
56 добавили себе
61
5
Вам нужно
Крупы
Рис белый
Рис белый
1 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
5 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Субпродукты
Печень куриная
Печень куриная
800 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Печеночные оладьи - Шаг 1
Печень куриная
Печень куриная
800 г
Печень промываем и измельчаем в блендере.
Шаг 2
Печеночные оладьи - Шаг 2
Рис белый
Рис белый
1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
5 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Пакет риса отвариваем до готовности. Лук измельчаем в блендере. Смешиваем все ингредиенты.
Шаг 3
Печеночные оладьи - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Формируем ложкой оладьи и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 4
Печеночные оладьи - Шаг 4
Вода
Вода
0,5 ст.
Выкладываем все оладьи в кастрюлю, наливаем половину стакана воды и тушим под крышкой 10 минут. Приятного аппетита 😘🐷

Тематические подборки

ОладьиПеченочные оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта