Irina Belova
среда, 01.11
Печеночные оладьи

Печеночные оладьи

Порций10
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Очень нежные
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,8 г
Жиры 6,37 г
Углеводы 3,87 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаInga MoldabaevaM •Екатерина Пекаровская и 1 нравится
57 добавили себе
62
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Печеночные оладьи - Шаг 1
Печень промываем и измельчаем в блендере.
Шаг 2
Печеночные оладьи - Шаг 2
Пакет риса отвариваем до готовности. Лук измельчаем в блендере. Смешиваем все ингредиенты.
Шаг 3
Печеночные оладьи - Шаг 3
Формируем ложкой оладьи и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 4
Печеночные оладьи - Шаг 4
Выкладываем все оладьи в кастрюлю, наливаем половину стакана воды и тушим под крышкой 10 минут. Приятного аппетита 😘🐷

Тематические подборки

ОладьиПеченочные оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта