
Печеночные оладьи
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Очень нежные
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,8 г
Жиры 6,37 г
Углеводы 3,87 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
62
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Печень промываем и измельчаем в блендере.
Шаг 2


Рис белый
1 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
5 ст. л.

Лук репчатый
1 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Пакет риса отвариваем до готовности. Лук измельчаем в блендере. Смешиваем все ингредиенты.
Шаг 3

Формируем ложкой оладьи и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 4

Выкладываем все оладьи в кастрюлю, наливаем половину стакана воды и тушим под крышкой 10 минут. Приятного аппетита 😘🐷