![Тыквенные оладьи](https://www.patee.ru/r/x6/06/9e/08/640m.jpg)
Тыквенные оладьи
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Диетические рецепты.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.28 г
Жиры 1.64 г
Углеводы 16.97 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
92
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Тыквенные оладьи - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/06/9e/09/640x.jpg")
Тыкву разрезать и очистить от семян.
Шаг 2
![Тыквенные оладьи - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/06/9e/0a/640x.jpg")
Натереть тыкву на Терке.
Шаг 3
![Тыквенные оладьи - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/06/9e/0b/640x.jpg")
Пюрировать тыкву.
Шаг 4
![Тыквенные оладьи - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/06/9e/0c/640x.jpg")
Белок отделить от желтка.
Шаг 5
![Тыквенные оладьи - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/06/9e/0d/640x.jpg")
В пюре из тыквы добавить белок,воду,муку и мед.
Шаг 6
![Тыквенные оладьи - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/06/9e/0e/640x.jpg")
Тщательно перемешать.
Шаг 7
![Тыквенные оладьи - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/06/9e/0f/640x.jpg")
Выпекать на антипригарной сковороде.