
Яблочно-банановые оладьи
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Очень нравятся детям!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,34 г
Жиры 1,23 г
Углеводы 20,11 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
103
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Бананы размять;
яблоки почистить и натереть на крупной терке.
Смешать.
яблоки почистить и натереть на крупной терке.
Смешать.
Шаг 2

Яйцо куриное
2 шт.

Сахар ванильный
2 ч. л.

Сахар-песок
1 ст. л.

Мука пшеничная
8 ст. л.

Разрыхлитель
2 ч. л.
К бананово-яблочной смеси добавить все ингридиенты, смешать (муки указано примерное количество, тесто должно получиться по консистенции как густая сметана).
Шаг 3
Жарить на растительном масле до золотистой корочки.
Подавать со сметанкой.
Подавать со сметанкой.