Антонина Евгеньевна
вторник, 01.06
Яблочно-банановые оладьи

Яблочно-банановые оладьи

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Очень нравятся детям!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,34 г
Жиры 1,23 г
Углеводы 20,11 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Julia CatyАнтонина Евгеньевна и 9 нравится
92 добавили себе
103
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Бананы размять;
яблоки почистить и натереть на крупной терке.
Смешать.
Шаг 2
К бананово-яблочной смеси добавить все ингридиенты, смешать (муки указано примерное количество, тесто должно получиться по консистенции как густая сметана).
Шаг 3
Жарить на растительном масле до золотистой корочки.
Подавать со сметанкой.

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта