
Миндальные панкейки
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Честно, они очень миндальные. Настолько, что я бы чуть разбавила какой-то другой, смотря для кого готовите, все таки миндаль довольно жирный. Но это вкусно, так что сохраняем ✅
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,84 г
Жиры 26,08 г
Углеводы 10,39 г
307
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Миндальная мука
65 г

Яблочное пюре
3 ст. л.

Корица
п/в

Соль
1 щеп.

Подсолнечное масло
0,5 ст. л.

Лимонный сок
0,5 ч. л.

Разрыхлитель
0,2 ч. л.

Яйцо куриное
1 шт.
Яблочное пюре, яйцо, масло и сок лимона смешать, добавить сухие ингредиенты, перемешать до однородности, тесто будем густым. Выкладываем на разогретую сковороду и готовим без масла 4мин с одной стороны до появления пузырьков, переворачиваем и готовим ещё 2мин.