Natali Tryhina
пятница, 11.23
Блины толстые или оладушки

Блины толстые или оладушки

Порций5
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Идеальные толстые блины, очень мягкие и вкусные или по этому рецепту можно сделать оладушки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,51 г
Жиры 8,31 г
Углеводы 31,93 г
226
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
10 добавили себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Блины толстые или оладушки - Шаг 1
В тёплом молоке растворить дрожжи. Добавить: сахар, немного взбитые яйца, соль. Смесь смешиваем с мукой блендером/венчиком. Масло растопить и остудить, добавить в тесто. Поставить тесто в тёплое место, тесто подходит 1 час. Когда тесто подошло не размешиваем, выпекаем блины с двух сторон на медленном огне

Тематические подборки

ОладьиОладьи на молоке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта