ОЛАДЬИ 🥞 С БЕКОНОМ
Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Невероятно вкусные оладьи из минимального количества продуктов☺️можно печь и без бекона,но тогда необходимо будет добавить соль по вкусу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,52 г
Жиры 30,98 г
Углеводы 9,65 г
368
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон 🥓 предварительно необходимо обжарить на сухой сковороде,затем выложить на бумажное полотенце,чтобы удалить лишний жир. Затем приготовить тесто.
Шаг 2
На разогретую сковороду,смазанную маслом,выкладывать ложкой тесто в виде полосок,немного длиннее и шире обжаренных полосок бекона. Сверху,на тесто на сковороде,положите по полоске бекона и жарьте до золотистого цвета. Затем переворачиваем оладушки и жарим с другой стороны до готовности.