![Оладьи с кобочками](https://www.patee.ru/r/x6/15/ca/5a/640m.jpg)
Оладьи с кобочками
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Очень вкусные, полезные и сытные оладьи.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.35 г
Жиры 2.63 г
Углеводы 5.05 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Оладьи с кобочками - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/15/ca/5b/640x.jpg")
Натираем кобачки на тёрке, добавляем соль и перец. Через три минуты выжимаем сок из этой смеси (я обычно это делаю через марлю.)
Шаг 2
![Оладьи с кобочками - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/15/ca/5c/640x.jpg")
Добавляем в кобачки яца и муку. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 3
![Оладьи с кобочками - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/15/ca/5d/640x.jpg")
Выкладываем наши кобачки на хорошо разогретую и смазанную растительным маслом сковороду.
Шаг 4
![Оладьи с кобочками - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/15/ca/5e/640x.jpg")
Обжариваем наши оладьи с двух сторон по пять минут.