
Оладьи с кобочками
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Очень вкусные, полезные и сытные оладьи.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,35 г
Жиры 2,63 г
Углеводы 5,05 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Натираем кобачки на тёрке, добавляем соль и перец. Через три минуты выжимаем сок из этой смеси (я обычно это делаю через марлю.)
Шаг 2

Добавляем в кобачки яца и муку. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 3

Выкладываем наши кобачки на хорошо разогретую и смазанную растительным маслом сковороду.
Шаг 4

Обжариваем наши оладьи с двух сторон по пять минут.