No avatar
Sunday, 08.50
Оладьи с кобочками

Оладьи с кобочками

Порции2
Время25 мин
КухняРусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Очень вкусные, полезные и сытные оладьи.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.35 г
Жиры 2.63 г
Углеводы 5.05 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Степанова нравится
6 добавили себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Оладьи с кобочками - Шаг 1

Натираем кобачки на тёрке, добавляем соль и перец. Через три минуты выжимаем сок из этой смеси (я обычно это делаю через марлю.)

Шаг 2
Оладьи с кобочками - Шаг 2

Добавляем в кобачки яца и муку. Все тщательно перемешиваем.

Шаг 3
Оладьи с кобочками - Шаг 3

Выкладываем наши кобачки на хорошо разогретую и смазанную растительным маслом сковороду.

Шаг 4
Оладьи с кобочками - Шаг 4

Обжариваем наши оладьи с двух сторон по пять минут.

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта