
Оладьи на ряженке
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Оставалась ряженка...
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,37 г
Жиры 3,87 г
Углеводы 11,05 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
5 ст. л.

Ряженка
300 г

Яйцо куриное
1 шт.

Сода пищевая
1 ч. л.

Фруктоза
2 ст. л.

Соль
1 щеп.
Все смешать , соду погасить кипятком