
Оладьи на опаре
Порций | 8 |
Время | 1 час 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Оладьи - традиционное блюдо русской кухни. Корни его уходят глубоко в историю и до нашего времени они дошли уже немножко видоизмененными, но более вкусными. Существует огромное количество рецептов приготовления оладьей, я вам решила показать опарный способ их приготовления. Это, конечно, занимает чуть больше времени, но результат просто потрясающий. Такие оладьи получаются нежными, пышными и без дрожжевого запаха. Угощайтесь!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,61 г
Жиры 6,35 г
Углеводы 40,77 г
258
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
248
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовление оладьей на опаре нам понадобятся мука, кефир, сахар, дрожжи, яйца, масло подсолнечное.
Шаг 2

В глубокую миску вливаем теплый кефир. Вместо кефира можно использовать молоко или воду.
Шаг 3

Добавляем к нему сахар и дрожжи.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽