Овсяные оладушки
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Получаются как панкейки. Без масла. На 3 порции.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,39 г
Жиры 5,24 г
Углеводы 18,57 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука овсяная
3 ст. л.
Молоко коровье
150 мл
Овсяные хлопья
5 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Заменитель сахара
5 г
Мёд
1 ч. л.
Овсяные хлопья залить молоком и оставить на 5-10 минут. Затем взбить яйцо и добавить к хлопьям. Туда всыпать муку, акуратно перемешать. Добавить сахарозаменитель и мёд. Всё перемешать и оставить на минут 5. Разогреть антипригарную сковороду, жарить без масла. Подавать можно с ежевичным джемом или сметаной, так же можно украсить фруктами.