
Геркулесовые оладушки
Порция | 1 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,24 г
Жиры 4,74 г
Углеводы 8,28 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
67
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Корица
0,2 ч. л.

Разрыхлитель
0,2 ч. л.

Малина
70 г

Яичный белок
5 г

Овес
0,5 ст.

Творог обезжиренный
100 г
Все ингредиенты кроме малины смешайте в кухонном комбайне и взбейте до однородной массы. Снимите лезвия и всыпьте малину, аккуратно введите ее в тесто.
На сковороде на среднем огне обжарьте оладушки с обеих сторон (1-2 минуты на сторону). Должно получиться 3 маленьких или 2 средних оладушки.
Выложите оладушки на тарелку и подавайте с йогуртом или малиновым вареньем.
На сковороде на среднем огне обжарьте оладушки с обеих сторон (1-2 минуты на сторону). Должно получиться 3 маленьких или 2 средних оладушки.
Выложите оладушки на тарелку и подавайте с йогуртом или малиновым вареньем.