
Отбивные из свинины
Порций | 8 |
Время | 1 мин |
Кухня | Дунганская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,8 г
Жиры 9,83 г
Углеводы 18,36 г
235
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
71
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинину порезать на кусочки, отбить под целлофаном. Каждый кусок с двух сторон посолить, поперчить, можно использовать приправу маринада для мяса или хмели-сунели. Оставить мясо на 20 минут. После этого каждый кусочек обмакнуть сначала в муку, потом в яйцо, потом в панировочные сухари и обжарить с двух сторон.