Даша 🌝
вторник, 18.43
Отбивные из свинины

Отбивные из свинины

Порций8
Время1 мин
КухняДунганская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,8 г
Жиры 9,83 г
Углеводы 18,36 г
235
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оксана МакееваВерочка КиткинаПолина Ковган и 4 нравится
64 добавили себе
71
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Мясо
Свинина
Свинина
500 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Сухари панировочные
Сухари панировочные
100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Свинина
Свинина
500 г
Свинину порезать на кусочки, отбить под целлофаном. Каждый кусок с двух сторон посолить, поперчить, можно использовать приправу маринада для мяса или хмели-сунели. Оставить мясо на 20 минут. После этого каждый кусочек обмакнуть сначала в муку, потом в яйцо, потом в панировочные сухари и обжарить с двух сторон.

Тематические подборки

МясоОтбивные из свининыОтбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта