
Конвертики из свинины
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
филе свиное 8 шт
сыр гауда 2 шт
сухари панировочные 50 г
яйцо сырое 1 шт
соль по вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,05 г
Жиры 12,07 г
Углеводы 3,49 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Мясо
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе свинины нарезаем тоненькими ломтиками.Солим
Шаг 2
Пластинки сыра разрезаем пополам
Шаг 3
Выкладываем филе свинины,сверху сыр,затем второй кусочек филе свинины
Шаг 4
Наш конвертик нужно обвалять сначала во взбитых яйцах, а затем в панировочных сухарях.
Поджарить на медленном огне, выложить на блюдо, украсить