
Жареная свинина на косточке
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свинина на косточке жареная на сковордке, с отворной картошкой. Вкусное и сытное блюдо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,88 г
Жиры 16,37 г
Углеводы 0 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
49
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Возьмем два свиных антрекота на кости, по вкусу добавим соль и перец.
В раскалённую сковородку добавим растительного масла.
Кладем два антрекота в сковородку и закрываем крышкой, через 5-7 минут мясо перевернуть.