Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свинина на косточке жареная на сковордке, с отворной картошкой. Вкусное и сытное блюдо.
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 20 мл |
Свинина | 400 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Свинина | 400 г | |
Подсолнечное масло | 20 мл | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Возьмем два свиных антрекота на кости, по вкусу добавим соль и перец.
В раскалённую сковородку добавим растительного масла.
Кладем два антрекота в сковородку и закрываем крышкой, через 5-7 минут мясо перевернуть.