Юлия Салтыкова
понедельник, 15.06
Бурито

Бурито

Порций10
Время30 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Мексиканское бурито.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,07 г
Жиры 13,69 г
Углеводы 3 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Регина ОмароваA LinaDiana PolyakovaЯзаки Язаки и 4 нравится
143 добавили себе
151
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Бурито - Шаг 1

Обжарить фарш в течении 10 мин, добавить не много соли и смесь тако. Добавить воды и тушить 10 минут. После добавить соус болонз( лучше всего хайнц) и тушить еще 5 минут. В отдельной миске смешать порубленную петрушку, помидоры, болгарский перец, красный лук.

Шаг 2
Бурито - Шаг 2

Выложить на лепешку фарш, на фарш овощи и свернуть. Разогреть сковороду гриль и поджарить лепешку.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта