Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мексиканское бурито.
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. |
Говяжий фарш | 800 г |
Перец болгарский желтый | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Тако (приправа) | 1 шт. |
Тортилья | 8 г |
Тортилья | 8 г | |
Говяжий фарш | 800 г | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Тако (приправа) | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Обжарить фарш в течении 10 мин, добавить не много соли и смесь тако. Добавить воды и тушить 10 минут. После добавить соус болонз( лучше всего хайнц) и тушить еще 5 минут. В отдельной миске смешать порубленную петрушку, помидоры, болгарский перец, красный лук.
Выложить на лепешку фарш, на фарш овощи и свернуть. Разогреть сковороду гриль и поджарить лепешку.