
Бурито
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мексиканское бурито.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,07 г
Жиры 13,69 г
Углеводы 3 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
151
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Тортилья
8 г

Говяжий фарш
800 г

Петрушка
1 пуч.

Тако (приправа)
1 шт.

Перец болгарский желтый
2 шт.

Помидоры (томат)
3 шт.
Обжарить фарш в течении 10 мин, добавить не много соли и смесь тако. Добавить воды и тушить 10 минут. После добавить соус болонз( лучше всего хайнц) и тушить еще 5 минут. В отдельной миске смешать порубленную петрушку, помидоры, болгарский перец, красный лук.
Шаг 2

Выложить на лепешку фарш, на фарш овощи и свернуть. Разогреть сковороду гриль и поджарить лепешку.