Юлия Салтыкова
понедельник, 15.06
Бурито

Бурито

Порций10
Время30 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Мексиканское бурито.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,07 г
Жиры 13,69 г
Углеводы 3 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Регина ОмароваA LinaDiana PolyakovaЯзаки Язаки и 4 нравится
142 добавили себе
150
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 1 пуч.
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш 800 г
Овощи свежие
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый 2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 3 шт.
Специи, пряности, добавки
Тако (приправа)
Тако (приправа) 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тортилья
Тортилья 8 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Бурито - Шаг 1
Тортилья
Тортилья8 г
Говяжий фарш
Говяжий фарш800 г
Петрушка
Петрушка1 пуч.
Тако (приправа)
Тако (приправа)1 шт.
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)3 шт.

Обжарить фарш в течении 10 мин, добавить не много соли и смесь тако. Добавить воды и тушить 10 минут. После добавить соус болонз( лучше всего хайнц) и тушить еще 5 минут. В отдельной миске смешать порубленную петрушку, помидоры, болгарский перец, красный лук.

Шаг 2
Бурито - Шаг 2

Выложить на лепешку фарш, на фарш овощи и свернуть. Разогреть сковороду гриль и поджарить лепешку.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта