
Пастрома
Порции | 4 |
Время | 2 часа 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Пастрома из курицы. Быстрый рецепт, особенно когда гости на пороге.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,15 г
Жиры 3,08 г
Углеводы 1,45 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
126
5
Вам нужно
Молочные продукты
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1

Я попробовала сегодня это блюдо впервые поэтому купила одну грудку. Если грудка на кости, то нужно отделить ее так чтобы она осталась целой. У меня было время, поэтому я лержала грудку в подсоленом молоке 2 часа. Если нет времени, хватит часа.
Шаг 2

Через 2 часа достаем грудку из молочной ванны , обсушим и связываем в рулет и маринуем смесью- чеснок, оливковое масло, соевый соус, щепотка мускатного ореха, ложка меда. Ждем 15 мин и отправляем в разогретую до 220* духовку на 20!!!! Минут. После духовку выключаем и держим в ней курицу еще 20 минут
Шаг 3

По истечении времени достаем рулетик и охлаждаем. Очень сочно получилось!