
Тушеная картошка с мясом /классический рецепт
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень вкусная и мягкая картошка с мясом 🍲
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,69 г
Жиры 2,67 г
Углеводы 4,61 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Мясо режем на средние кусочки , закидываем в казан , наливаем растительное масло, жарим до румяной корочки.
Шаг 2

Лук и морковь режем, и закидываем к уже обжаренному мясу.
Шаг 3

Далее очищенный картофель разрезаем на средние кусочки , закидываем в казан с мясом и овощами , не перемешивая !!
Шаг 4

Наливаем воды , чуть выше картофеля, солим ,перчим , добавляем специи по вкусу и накрываем крышкой , на медленном огне тушим, периодически помешивая!