
Свинина с капустой в мультиварке 🥩
Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,81 г
Жиры 7,99 г
Углеводы 4,69 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Свинина
300 г

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Капуста белокочанная
0,5 шт.

Томатная паста
1 ст. л.
😉
Шаг 2

Охлаждённую мякоть свинины нарезаем брусочками. В съемную чашу мультиварки добавляем немного растительного масла и выкладываем заготовку из свинины. Выставляем программу «жарка». Готовим, периодически перемешивая, без крышки 5-7 минут.
Шаг 3

Натираем морковь, измельчаем лук. Овощную заготовку перекладываем к мясу, продолжаем совместно обжаривать еще пять минут.
Шаг 4

Шинкуем капусту. Измельченный ингредиент добавляем к содержимому мультиварки.
Шаг 5

Шинкуем капусту. Измельченный ингредиент добавляем к содержимому мультиварки.
Шаг 6

Дополняем ингредиенты солью, молотыми специями и томатной пастой.
Шаг 7

Вливаем мерный стаканчик воды. Перемешиваем, мультиварку накрываем крышкой, меняем программу с «жарка» на «тушение». Время приготовления 35-40 минут.