
Говядина в рукаве по-восточному с имбирем 🥩
Порций | 5 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,16 г
Жиры 21,81 г
Углеводы 1,15 г
262
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Измельчить чеснок и имбирь в блендере, перемешать с маслом и соевым соусом, в маринад выложить мясо и оставить на полчаса – за это время несколько раз перевернуть.
2. Выложить замариновавшееся мясо в рукав для запекания, выложить рукав на противень, поставить в разогретую до 200градусов духовку, готовить час или до готовности.
3. Рукав разрезать, выложить мясо на блюдо и полить образовавшимся на дне рукава соусом.
2. Выложить замариновавшееся мясо в рукав для запекания, выложить рукав на противень, поставить в разогретую до 200градусов духовку, готовить час или до готовности.
3. Рукав разрезать, выложить мясо на блюдо и полить образовавшимся на дне рукава соусом.