Алина Заенчковская
вторник, 20.30
Запечённая свиная шея

Запечённая свиная шея

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
❤️
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,7 г
Жиры 12,54 г
Углеводы 0,11 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 добавили себе
3
5
Вам нужно
Мясо
Свиная шейка
Свиная шейка
865 г
Специи, пряности, добавки
Приправа для мяса
Приправа для мяса
2 ч. л.
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный
1 ч. л.
Свиная шейка
Свиная шейка
865 г
Приправа для мяса
Приправа для мяса
2 ч. л.
Натереть мясо специями,дать постоять минут 10-20. Положить мясо в стеклянный противень, застреленный фольгой,мясо должно быть закрыто полностью. Запекать час,далее раскрыть фольгу и запекать ещё минут 20.
Готово! Приятного аппетита!!

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта