
Запечённая свиная шея
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
❤️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,7 г
Жиры 12,54 г
Углеводы 0,11 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Мясо
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Натереть мясо специями,дать постоять минут 10-20. Положить мясо в стеклянный противень, застреленный фольгой,мясо должно быть закрыто полностью. Запекать час,далее раскрыть фольгу и запекать ещё минут 20.
Готово! Приятного аппетита!!
Готово! Приятного аппетита!!