Алина Заенчковская
вторник, 20.30
Запечённая свиная шея

Запечённая свиная шея

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
❤️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,7 г
Жиры 12,54 г
Углеводы 0,11 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
7 добавили себе
7
5
Вам нужно
Мясо
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Натереть мясо специями,дать постоять минут 10-20. Положить мясо в стеклянный противень, застреленный фольгой,мясо должно быть закрыто полностью. Запекать час,далее раскрыть фольгу и запекать ещё минут 20.
Готово! Приятного аппетита!!

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта