
Мясо по-гавайски 🥩
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясо по-гавайски – оригинальный и вкусный рецепт, который целесообразно хотя бы раз применить на вашей кухне. Сочное, ароматное и нежное, оно станет замечательным кулинарным открытием для всей семьи. К тому же, это недорого. Мясо по-гавайски – пища настроения.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,25 г
Жиры 13,04 г
Углеводы 4,51 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук 🧅 очистить и нарезать кружочками, выложить в форму.
Шаг 2

Вырезку свиную порезать на медальоны и отбить через пакет. Добавить специи для маринада. Выложить мясо на лук.
Шаг 3

Мясо смазать сметаной.
Шаг 4

Выложить дольки ананаса верхним слоем. Использовать можно, как свежий, так и консервированный.
Шаг 5

Самым верхнем слоем присыпать тертым сыром. Мясо по-гавайски накрыть фольгой и отправить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Все зависит от Вашей техники. За 10 минут до готовности, снять фольгу для запекания сыра.
Шаг 6

Достать мясо из духовки. Дать немного постоять и можно подавать к столу. Приятного аппетита 😋