Lera Stubareva
воскресенье, 17.33
Бозартма из баранины

Бозартма из баранины

Порций6
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,83 г
Жиры 14,99 г
Углеводы 2,67 г
221
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина Новичкова нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
п/в
Мясо
Баранина
Баранина
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
200 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Баранина
Баранина
500 г
Базилик
Базилик
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Лук репчатый
Лук репчатый
200 г
Соль
Соль
п/в
Мясо промыть, нарезать кусочками, залить водой так, чтобы она покрывала мясо, и варить на слабом огне до полуготовности 2 часа, снимая пену.

Лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Затем добавить мясо из бульона и тушить 10-15 минут.

Процедить бульон и залить луково - мясную смесь.

Порубить зелень и добавить в суп. Посолить, поперчить и довести до кипения

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта