
Бозартма из баранины
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,83 г
Жиры 14,99 г
Углеводы 2,67 г
221
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо промыть, нарезать кусочками, залить водой так, чтобы она покрывала мясо, и варить на слабом огне до полуготовности 2 часа, снимая пену.
Лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Затем добавить мясо из бульона и тушить 10-15 минут.
Процедить бульон и залить луково - мясную смесь.
Порубить зелень и добавить в суп. Посолить, поперчить и довести до кипения
Лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Затем добавить мясо из бульона и тушить 10-15 минут.
Процедить бульон и залить луково - мясную смесь.
Порубить зелень и добавить в суп. Посолить, поперчить и довести до кипения